FAZIOLI 法吉歐利鋼琴-琴峰樂器台灣總代理

Hot News最新消息

>Hot News
14.Dec.2016

黃冠哲- 第15屆義大利維蒂國際鋼琴大賽金牌

第15屆義大利維蒂國際鋼琴大賽金牌​得主
黃冠哲


15356655_10207706617970366_231839802743865613_n
 
新銳旅法鋼琴家黃冠哲,於2016年12月7日榮獲第十五屆義大利維蒂國際鋼琴大賽(Concorso Internazionale di Musica "Don Vincenzo Vitti")第一名(原「唐文森特維蒂」大賽)。此為兩年一度之知名國際賽事,從波蘭、俄羅斯、美國、日本、韓國、中國、義大利等各國頂尖鋼琴家,皆爭相參與這場年度古典音樂盛事,其中不乏畢業於世界各地知名音樂學院之鋼琴家。

 黃冠哲畢業於巴黎市立音樂院,師事Emmanuel MERCIER,在學期間自我要求甚高,堅持每日練琴逾八小時,期間參與過無數國際賽事,獲獎無數,曾獲2016年香港 – 亞洲公開鋼琴大賽第三名、2007年新加坡亞洲明日之星第一名等國際大獎,並且堅持每年舉辦至少兩場鋼琴獨奏會。

 但即便已在國際賽事獲得不少獎項,黃冠哲仍堅持不懈,不斷鞭策自己精進琴藝,在指導教授建議下,參加此次義大利鋼琴大賽,並由教授依照其風格及個性,選擇最適合之參賽曲目,期間遭遇許多挫折,但在教授耐心且嚴厲的指導下,及日以繼夜地不斷地練習,最終在賽中獲得評審青睞,自二十八位各國頂尖鋼琴家中,奪得冠軍。

-相關訊息-
伯特利法式人文音樂沙龍 粉絲專頁 (臉書)
旅法鋼琴家 - 黃冠哲 (臉書)
-相關專輯-
myMusic 琴聲情話鋼琴獨奏會 線上專輯
Omusic 琴聲情話鋼琴獨奏會 線上專輯
 
TOP