FAZIOLI 法吉歐利鋼琴—琴峰樂器台灣總代理

Hot News最新消息

>Hot News
音樂看世界
05.Mar.2020

鋼琴會飛? Flying FAZIOLI F156 亮相

這台Flying FAZIOLI是由溫哥華西岸置業開發銀行(Westbank)與法吉歐利合作的新作品,是專為溫哥華新濱海區的Vancouver House所打造。這台鋼琴最引人注目的是,只有鋼琴椅是著地的,其他部位有如漂浮一般懸在半空中,故以飛行(flying)為名。
flying-fazioli-with-pianist_Post-1536x950
這架F156鋼琴由非常堅固的鋼製支架固定在牆上。支架由五塊不規則形狀的鋼板組成,並與橫樑焊​​接在一起以形成支撐結構。並可以從前面將這台精簡的鋼琴滑入這些橫樑的頂部並固定就位。進一步由黑色鋼質打造鋼琴側面、頂部和正面。在組裝這台鋼琴時,需要四個人來抬起它,方能固定於牆上。
踏板組件連接到鋼琴的底面,並安裝有不規則五邊形形狀的特殊琴蓋,然而,琴蓋需以與所有其他鋼琴相反的方向打開。
flying-fazioli-assembly_Post-1536x949
如此壯麗的設計鋼琴,總令人嘆為觀止!
flying-fazioli-with-dog_Post-1536x949
 
TOP