FAZIOLI 法吉歐利鋼琴-琴峰樂器台灣總代理

Hot News最新消息

>Hot News
06.Jul.2016

2016澳洲雪梨國際鋼琴大賽使用FAZIOLI

FAZIOLI_SYDNEY-INERNATIONAL
【FAZIOLI將於2016澳洲雪梨國際鋼琴大賽備受使用】

FAZIOLI 法吉歐利鋼琴已在各式國際鋼琴大賽上展露頭角,榮獲許多音樂家喝采,例如: 波蘭華沙蕭邦鋼琴大賽、以色列魯賓斯坦鋼琴大賽(於2014年前五名參賽者均使用FAZIOLI)、俄羅斯柴可夫斯基鋼琴大賽…等,而今年,FAZIOLI法吉歐利鋼琴將於澳洲雪梨國際鋼琴大賽(國際知名鋼琴比賽,被認為是全世界重要之鋼琴賽事,每四年舉辦一次,2016/7/6~7/23)上第一次備受使用。
FAZIOLI鋼琴製造廠位於義大利Scaile薩奇萊,於威尼斯北邊。以精良、尖端的木工技術著名,因而聞名全世界。自1981年開始製造音樂會專用演奏平台鋼琴,具備科學知識、對音樂的熱情、最頂尖的手工藝技術、致力於最高的技術研究與嚴格的材料選擇,這些都是造就FAZIOLI鋼琴的主要特色。
FAZIOLI鋼琴為高度專業化的藝術工匠製作品,完整製作期間,從最初的選材到成品,大約需要3年又1000小時。
FAZIOLI鋼琴技術員是由一群經過專業訓練的藝術家組成,其精良的工藝技術、與現代尖端的科技研究技術、最高質量與頂級的零件,使得FAZIOLI不只是一台鋼琴而更是藝術工藝品。如今,在工業化擴展的時代中,FAZIOLI雖然僅製造130~140台鋼琴,但仍持續與知名大學機構研究合作,致力於鋼琴的研究與改進。
2003年【The Economist】報導,FAZIOLI被許多音樂家認為是世界上最好的鋼琴之一,確實,越來越多國際知名音樂家開始在錄音室、音樂學院、鋼琴比賽、音樂廳,選擇FAZIOLI 法吉歐利鋼琴。
FAZIOLI拒絕給音樂家任何限制,堅持音樂家應享有自由的權利來選擇自己喜歡的鋼琴彈奏,進而充分發揮音樂家音樂天分。出於這項原因,FAZIOLI一直以來反對與音樂家簽訂任何固定契約,禁止音樂家使用其他鋼琴,而寧可與音樂家建立音樂上互惠的夥伴關係,堅持於藝術標準而優於商業利益。
著名的紐約Juilliard School 茱莉亞音樂學院被譽為全世界最重要之音樂學府,於2011年打破與另一品牌80年傳統,開始購買FAZIOLI鋼琴。


相關聯結

2016雪梨國際鋼琴大賽決賽重要紀事 點選
 
TOP