FAZIOLI 法吉歐利鋼琴-琴峰樂器台灣總代理

Hot News最新消息

>Hot News
音樂會/講座資訊
11.Jul.2016

2016/10/1 邂逅阿卡貝拉-法吉歐利合唱團-國家演奏廳


>FAZIOLI藝術之夜<
邂逅阿卡貝拉-法吉歐利合唱團


2016.10.1(六) 下午2:30
國家演奏廳


法吉歐利 (FAZIOLI Choir) 合唱團簡介
FAZIOLI合唱團

 
本團團員大多具有聲樂專業背景與豐富合唱經驗,曾參與超過百場合唱音樂會的演出,有二十多年的合作默契。憑著對合唱的熱愛,2013年的一次聚會中,有人提議何不定期聚會共同享受合唱的樂趣。這個提議立刻獲得琴峰樂器張景峰董事長的支持,並允諾出借其原本可出租做為音樂會的絕佳場地做為合唱練習場地,以及同意以該公司代理最名貴及品質最卓越鋼琴品牌 “FAZIOLI法吉歐利” 為團名,象徵著希望本團也能成為合唱界中的 “法吉歐利”。“法吉歐利” 合唱團於是於2014年初正式成立。

雖然法吉歐利合唱團成立至今僅僅三年,但是由於團員大多為音樂科系畢業,或曾經是活躍於國內各大合唱團的靈魂人物,因此能很快的展開演唱邀約。目前為止已多次接獲邀請參加的教堂音樂會、合唱觀摩會及社區音樂會的演出。2014年7月初試鳴啼獲「第二屆國旗歌、抗戰歌曲暨台灣日據歌謠合唱比賽」冠軍。2014年12月獲「2014年全國社會組合唱比賽」2組金牌獎、1組銀牌獎及1組優勝。2015年12月更獲彰化生活美學館邀請擔任 「2015年全國社會組合唱比賽」唯一之示範演出團隊。

本團演唱曲目範圍從文藝復興時期,巴洛克時期,古典樂派時期,浪漫樂派時期,現代樂派時期;曲目類型包含藝術歌曲、民謠、歌劇、通俗音樂、甚至現代音樂都具有豐富的經驗。
本團未來的規劃:初期為建立屬於本團的演唱風格與方向,並全力以赴準備已接受邀約之演出。中期為舉辦定期音樂會展現成果,並發掘優秀國人合唱作品,也希望精緻的合唱藝術能更普及化,為台灣合唱音樂推廣盡一份心力。長期目標為走向國際,展現台灣的軟實力;除了能展現西方合唱的美感,也能傳遞台灣的文化內涵與美麗。


指揮:林文俊,林慧伶

女高音:
施綺年,熊師玲,曾瑞玲,葉露梅,李佳倩,李惠芬,陳俐惠,陳麗羨,鄭麗華,鄒晶瑩,黄維(預備)

男高音:
舒克理,楊震中,莊仁德,程志賢,周士烈,范金耀,蔡振國,張永憲

女低音:
邱淑媛,孫希秋,雷長齡,陳小玲,黄思綺,洪慧芬,陳奕秀,許令中,陳孟媛,黄淑娟(預備)

男低音:
張景峯,温明文,陳欣豪,黄修聲,姚啟正,林志恆,鍾信榮,楊明哲


主辦 : 法吉歐利合唱團
協辦 : 琴峰樂器●FAZIOLI鋼琴藝術中心
演出者 : 法吉歐利合唱團、指揮/林文俊、林慧伶
票價 : 400 600 800
地點 : 國家演奏廳
時間 : 2016/10/1(六)下午2:30

購票資訊-兩廳院售票 (請點我)
 
TOP