FAZIOLI 法吉歐利鋼琴-琴峰樂器台灣總代理

Hot News最新消息

>Hot News
音樂會/講座資訊
08.Sep.2016

10/23《危險遊戲》謝岱霖箏樂演奏會


《危險遊戲》謝岱霖箏樂演奏會
Living Dangerously: Zheng Recital


14088603_10154609509182867_5164811423232863543_n



► 即興片段 In Vancouver Jazz Festival
 
臺灣青年箏樂演奏家謝岱霖,除多次於國家演奏廳舉辦個人獨奏會,活躍於臺灣各種音樂舞臺,並曾受邀至世界各地演出,包括中國、香港、澳門、日本、泰國、新加坡、德國、荷蘭、比利時、盧森堡、美國、加拿大等地,透過音樂交流接觸了不同民族的多元文化面貌,對於東、西方作曲家筆下的箏樂,累積了豐富的體驗與見識。

本場音樂會秉持與愛樂者分享的理念,將演奏者多元文化的音樂歷練融入曲目中。除了傳統箏樂之外,更匯集了來自臺灣、加拿大、大陸的當代作品,以及謝岱霖本人的即興創作。 

【演出者】
箏/ 謝岱霖 擊樂/ 徐易達 鋼琴/ 萬筱嵐、李世揚 

【演出曲目】
琴曲,邱霽改編:《神人暢》 
琴曲,樊慰慈改編:《瀟湘水雲》 
王丹紅:《如是》 
樊慰慈:《危險遊戲》(首演) 
林心蘋:Crossover 
Moshe Denburg:In Midstream (首演) 
謝岱霖、李世揚:即興創作(首演) 

【演出時間&地點】 
2016/10/23(日) 14:30  國家演奏廳(臺北市中山南路21-1號)

【詳細購票資訊】
►兩廳院售票
►箏藝之研 粉絲專頁(臉書)
►謝岱霖古箏 Youtube頻道
TOP